Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Miembros subcontratados

CICAP, Fundación Centro de Investigación y Calidad Agroalimentaria del Valle de los Pedroches, especializado en dar servicios avanzados, conocimiento, capacidades y experiencia metodológica a empresas agroindustriales en la Comunidad Autónoma de Andalucía. La misión de CICAP es la de fortalecer a sus clientes en el mercado agroalimentario desarrollando procesos y productos seguros e innovadores. Además, CICAP cuenta con laboratorios especializados de biología molecular, control lechero, análisis microbiológico y físico-químico aplicado a distintas matrices, cromatografía y diagnóstico veterinario que se pondrán a disposición del consorcio para el diseño de las tareas a ejecutar en el futuro proyecto.

OPI como es el Instituto Andaluz deInvestigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) de Alameda del Obispo, cuyo objetivo primordial es el desarrollo y profesionalización del sector agrícola a través de acciones formativas, de experimentación, investigación, divulgación y asesoramiento técnico. El Centro IFAPA de Alameda del Obispo lleva a cabo una labor constante de experimentación en nuevas variedades vegetales de cultivos agrícolas. Además, realiza una labor de transferencia de tecnología a las empresas andaluzas del sector, que incorporan a su catálogo comercial y permiten la diversificación de su producción